镇远县青松建设工程有限公司为半屯村脱贫攻坚捐资捐物
发布日期:2019-04-17 11:28 编辑:

—镇远县青松建设工程有限公司为半屯村脱贫攻坚捐资捐物

镇远县青松建设工程有限公司发展不忘乡亲,在半屯村脱贫攻坚行动中,鼎力相助,捐资捐物,获得半屯村群众连连点赞。

半屯村在开展清洁风暴专项行动初期,虽然采取用音乐通知不定时上门收集垃圾,但若遇群众不在家时则无法及时收走,针对此情况,青松集团看在眼里,急在心头,几天后就专门定制一批垃圾桶赠送给该村,群众产生的生活垃圾能及时处理,集中收集,统一拖走,为群众养成良好的卫生习惯打下基础。其次针对半屯组楼子头的烂泥路,赠送水泥5吨,硬化成干净整洁的水泥路。

针对半屯、石板上组一事一议建水泥路路基塌方问题,虽经镇政府支持、群众集资,资金缺口仍达1万元,后经半屯村驻村工作队长吴秀文同志多次与该集团主要负责同志沟通协商,该集团又及时伸出援助之手,帮助解决修路资金1万元,修复整固了长50米,高3.5米左右的堡坎,解决了群众出行难问题。

镇远县青松建设工程有限公司对半屯村的帮助大家都看在眼里,像这样的爱心企业值得推崇,近日,怀着感恩的心,半屯村委将一面写有“精准帮扶崇德向善 情系百姓温暖民心”字样的锦旗送到轻松集团以表深深谢意。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统