半屯村脱贫攻坚驻村工作队开展“六一”儿童节慰问活动
发布日期:2019-05-31 15:35 编辑:

一年一度的“六一儿童节”是少年儿童最隆重的节日,5月31日,在节日来临之际,为了给半屯村的少年儿童一个有意义、能回味的“六一”儿童节,半屯村脱贫攻坚驻村工作队为半屯小学的儿童送去了羽毛球、篮球、文具等体育学习用品,并为他们带去了节日的祝福和慰问。

     慰问中,县政务服务中心党组书记、半屯村脱贫攻坚驻村工作队队长吴秀文,羊场镇组织委员代强,分别转达了县政务服务中心及羊场镇的领导对小朋友的问候,祝愿大家节日快乐,幸福成长,将来学有所成,报效祖国,建设家乡。为了体现精准扶贫的原则,本次慰问采取集中慰问的方法,确保村里每一个贫困家庭的孩子都能得到慰问品,充分感受到党和政府的关爱。同时,激发了留守儿童热爱生活、热爱学习、热爱校园、热爱家乡的情感。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统