州市监局调研组赴镇远县政务大厅调研指导营商环境工作
发布日期:2019-07-12 10:57 编辑:

7月11日上午,州市监局营商环境调研组组长江海波一行赴镇远县政务服务中心市监局窗口调研指导营商环境工作。

州市监局调研组一行来到县行政服务中心市监窗口,实地查看市监窗口行政审批服务效能,调研组通过听取窗口工作人员的介绍,现场查看企业档案等,详细了解企业开办设立有关情况。随后,调研组一行赶往随机抽取的两户新设立企业,听取企业在开办企业过程中的困难和建议,邀请企业填写企业开办调查问卷,查看是否符合国家总局统一印制的材料规范要求。

调研组组长江海波同志强调,企业注册窗口要严格按照国家总局印制的统一材料提交规范收取相关材料,禁止擅自设立门槛,全面实施国家总局今年5月1日起推行的名称预先核准审批政策,积极推广全程电子无纸化办理,促进营商环境再提升。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统