车管所立下军令状 公正规范办业务 杜绝中介不含糊
发布日期:2019-07-17 08:41 编辑:

为提高服务质量,树立名城交警良好形象,更好地服务群众,7月16日,镇远县公安局交通警察大队车管所全体民警、辅警立下军令状,向全社会和人民群众公开承诺公正规范办理业务,文明热情对待群众,坚决杜绝非法中介等。

镇远车管民警、辅警承诺:工作时间按规定着警服,佩带胸卡,保持警容严整;办理牌证及其他有关手续时,凡符合规定、手续齐全的,一次办理完毕;手续不齐的,一次性告知群众,向群众解释清楚,待手续齐全后,保证一次办成;对来车管所办事的群众认真、热情、耐心、文明接待,使用文明用语,杜绝服务忌语,杜绝冷、硬、横、推;积极推行“放管服”各项改革便民措施,让群众少跑一趟路,少排一次队,少等一分钟;坚决不允许、纵容和勾连非法中介办理车驾管业务;办理业务公正规范,热情文明。

镇远县公安局党委委员、交警大队长张彤彤表示,大队坚决贯彻落实各项“放管服”改革措施,坚决严厉打击非法中介,对违反军令状的民警、辅警,大队发现一起处罚一起,请广大人民群众监督,共创一流车管所,人民满意车管所。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统