县政务服务中心召开加强党的政治建设专题学习讨论会
发布日期:2019-09-23 15:32 编辑:

9月23日上午县政务服务中心党组理论学习中心组召开加强党的政治建设专题学习讨论会,进一步学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,对县政务服务中心领导班子如何加强党的政治建设作出要求中心党组书记吴秀文同志主持会议,中心全体党组成员参加会议

    吴秀文强调:一是进一步提高政治站位,深刻领会“党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果”的精神实质,充分认识加强政务服务部门党的政治建设的极端重要性,按照中央、省、州、县委要求,着力加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”。二是强化政治担当,切实落实全面从严治党责任。班子成员要始终把政治建设责任扛在肩上、抓在手上,抓好党组书记、支部书记第一责任、班子成员“一岗双责”的落实。三是融入业务工作抓好党的政治建设。政务服务的“初心”就是全心全意为人民服务,中心要统筹兼顾,以党建为统领,以人民为中心,把党建工作与深化“放管服”改革相结合,与深入推进“互联网+政务服务”相结合,牢记共产党人的“初心”和“使命”,为企业和群众提供更优质、更高效、更便捷的政务服务,为优化全县营商环境作出新的贡献。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统